Bananen Eis
Zuckerfreies Bananen Eis selber machen ist überhaupt nicht schwer. Mit nur zwei Zutaten gelingt dir ein super leckeres und cremiges Eis. Das schmeckt sicher auch deinem Baby oder Kleinkind.
Kochmodus Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 5 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Course Baby Led Weaning, Dessert, Nachspeise
150 g Naturjoghurt griechisch, 10 % Fett 200 g Banane ungeschält
Schäle die Banane und gib sie zusammen mit dem Becher Joghurt in einen Messbecher oder den Behälter deines Mixers
Mixe oder püriere alles bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind
Schütte die Flüssigkeit in einen Eisbehälter deiner Wahl
Gib den Behälter in den Tiefkühler und lasse das Eis mindestens für vier Stunden frieren bzw. bis die Masse fest geworden ist
Das Rezept ergibt ca. 10 kleine Eis
Das Bananen Eis ist etwa 3 Monate im Tiefkühler haltbar
Es handelt sich hier um ein Grundrezept. Du möchtest das Ganze etwas aufpeppen? Im Blogbeitrag findest du einige Inspirationen
Dann lass es mich wissen! Markiere mich auf Instagram @mundgerecht